Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Equipe Editorial
Normas de Publicação
Submissão de Artigos
Contato
Buscar
Convergences Editorial
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 18 n. 3 (2019): Nutrição Brasil v18n3
v. 18 n. 3 (2019): Nutrição Brasil v18n3
DOI:
https://doi.org/10.33233/nb.v18i3
Publicado:
2020-02-13
Artigos originais
Aceitação de suplemento hipercalórico e hiperproteico por pacientes oncológicos em um hospital escola de Pouso Alegre/MG
Déborah Gomes Dias, Andrea Tiengo, Ana Carolina Brasil e Bernardes
120-126
HTML
PDF
Aceitabilidade de preparações com cacau na alimentação escolar
Cassiane de Avila, Thais Pinheiro
127-133
HTML
PDF
Avaliação do estado nutricional e anemia ferropriva em crianças de 3 a 10 anos atendidas em uma unidade básica de saúde no município de Portel/PA
Rozinéia de Nazaré Alberto Miranda, Camila Corrêa Bandeira, Patricia Rodrigues Portugal, Bruno Rafael Batista Ataide
134-140
PDF
HTML
Antropometria e consumo alimentar: identificador do estado nutricional de idosos
Rozinéia de Nazaré Alberto Miranda, Marinara Borges de Paiva
141-150
HTML
PDF
Desenvolvimento da farinha do albedo do maracujá amarelo
Judyth Catherine Barbosa Macêdo, Keila Cristiane Batista Bezerra, Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim
151-156
HTML
PDF
Diferentes modalidades de exercício não influenciam a sensação de fome, consumo calórico e de macronutrientes em mulheres pós-menopáusicas
Randhall Bruce Carteri, Renata Lopes Krüger, Júlia Silveira Gross, Álvaro Reischak-Oliveira, André Luiz Lopes
157-164
HTML
PDF
Revisões
Eficácia do uso da Garcinia cambogia no emagrecimento
Sany do Nascimento Dias Paes, Kamila Oliveira do Nascimento
165-174
HTML
PDF
Depressão e disbiose
Flávia Renata de Sousa Saraiva, Luiza Marly Freitas de Carvalho, Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim
175-181
HTML
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários