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Nutrição Brasil
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  3. v. 14 n. 4 (2015): Nutrição Brasil v14n4

v. 14 n. 4 (2015): Nutrição Brasil v14n4

DOI: https://doi.org/10.33233/nb.v14i4
Publicado: 2016-04-20

Editorial

  • O açúcar, inimigo público

    Jean Louis Peytavin
    • PDF

Artigos originais

  • Rotulagem de alimentos e consumidor

    Nicolas Aguiar Gonçalves
    • PDF
  • Consumo per capita de fibras por trabalhadores de um hospital em Chapecó/SC

    Lúcia Chaise Borjes
    • PDF
  • Perfil de consumidores de pescados em supermercados na semana do peixe em Belém/PA

    Yonah Leda Vieira Figueira
    • PDF
  • Intervenção nutricional educativa em um grupo de mulheres adultas

    Maria Fernanda da Cunha Rezende
    • PDF
  • Analise sensorial de sorvete de creme: estudo comparativo

    Carine Pereira de Oliveira, Simone Ruth Gomes, Luciana Caldeira de Paula Ricardo
    • PDF
  • Selênio dietético e sua relação com o marcador do estresse oxidativo em pacientes diabéticos tipo 2

    Fabiane Araújo Sampaio
    • PDF
  • Avaliação de risco cardiovascular por indicadores antropométricos em policiais militares de um batalhão do Sul de Minas Gerais

    Josilene Cavalcante Pereira
    • PDF

Revisões

  • O verdadeiro bacalhau na gastronomia

    Helena Maria Simonard-Loureiro, Leila Aparecida da Costa
    • PDF

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