Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Equipe Editorial
Normas de Publicação
Submissão de Artigos
Contato
Buscar
Convergences Editorial
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 17 n. 1 (2018): Nutrição Brasil v17n1
v. 17 n. 1 (2018): Nutrição Brasil v17n1
DOI:
https://doi.org/10.33233/nb.v17i1
Publicado:
2018-06-17
Artigos originais
Avaliação física, química e antimicrobiana da Kombucha Probiótico (Medusomyces gisevii lindau) e análise comparativa com outros probióticos comercializados no Brasil
Silvana Ballmann Cardoso, Izabel Carolina Busfield, Edeltraut Steiner, Tania Regina de Oliveira Rosa
2-8
HTML
PDF
Obtaining and characterization of freeze-dried whole taro root (Colocasia esculenta), mucilage and residue as functional food
Juliana de Brito Maia Miamoto, Joelma Pereira, Suzan Kelly Vilela Bertolucci
9-18
HTML
PDF
Prevalência de hipertensão arterial em pacientes atendidos no ambulatório de nutrição da URI - Frederico Westphalen
Elisa Cristina Granella, Dionara Simoni Hermes Volkweis, Tais Fátima Soder, Thais da Luz Fontoura Pinheiro, Fábia Benetti
19-26
HTML
PDF
Binômio tempo e temperatura na produção do almoço em um restaurante da rodovia PR 182 no sudoeste paranaense
Eduarda Socovoski Gnoatto, Amélia Dreyer Machado
27-33
HTML
PDF
Avaliação das atividades diárias, hábitos alimentares e perfil antropométrico em adolescentes de uma escola pública de um município mineiro
Thayná Vieira Sigilião, Ana Amélia Fideles Amaro, Ana Cláudia Morito Neves, Rosane Souza Coelho, Karina Costa Geraldeli, Danielle Cristina Guimarães
34-41
HTML
PDF
Edulcorantes em pó que utilizam veículo lactose: alternativa de adoçantes de mesa para indivíduos intolerantes
Franciele Bellini, Márcia Keller Alves
42-47
HTML
PDF
Escolhas alimentares na infância: podem as personagens infantis interferir nesta decisão?
Hermano Pinheiro de Rezende, Renata Furlan Viebig, Juliana Masami Morimoto
48-55
HTML
PDF
Análise nutricional e custo de suplementos esportivos
Talita Aparecida da Silva, Gabriel Silveira Franco, Fabíola Pansani Maniglia
56-63
HTML
PDF
Consumo de alimentos industrializados e sua associação com o estado nutricional e a renda familiar de crianças de 1 a 4 anos
Stefanie Lopes Brandão de Sá, Elton Bicalho Souza, Aline Cristina Teixeira Mallet, Alden dos Santos Neves, Margareth Lopes Galvão Saron
64-71
HTML
PDF
Revisões
Uso do ômega 3 no controle da artrite reumatoide
Jennifer Stephanie Xisto, Tatiana de Lima Brito, Bruna Raniel Vieira Pinto Cabral, Drielly Rodrigues Viudes
72-79
HTML
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários