Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Equipe Editorial
Normas de Publicação
Submissão de Artigos
Contato
Buscar
Convergences Editorial
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 15 n. 4 (2016): Nutrição Brasil v15n4
v. 15 n. 4 (2016): Nutrição Brasil v15n4
DOI:
https://doi.org/10.33233/nb.v15i4
Publicado:
2016-08-28
Editorial
A banalização das cirurgias bariátricas
Cadri Massuda
176
HTML
PDF
Artigos originais
Importância da higienização das mãos: pesquisa observacional em restaurante de autosserviço
Nevilde Maria Riselo Sales, Delbia d"'Arc Partridge, Patrícia Barbosa Pelegrini, Cláudia Ribeiro Borges Silva
177-183
HTML
PDF
Avaliação da adequação do almoço de duas empresas ao programa de alimentação do trabalhador
Lizandra Leandro Almeida Pinto, Roberta Mendonça Duarte, Rosa de Lourdes Azevedo Guedes, Laís Santana Santos
184-190
HTML
PDF
PDF
Influência da semente de chia (Salvia Hispânica L.) na redução de peso e circunferência abdominal em mulheres com sobrepeso e obesidade
Luciana Aline Fuelber, Isabel Pommerehn Vitiello
191-197
HTML
PDF
Comparação de boas práticas em estabelecimentos com e sem nutricionista
Larissa Fernanda Volpini-Rapina, Tainara Costa-Singh
198-205
HTML
PDF
Analise sensorial de sorvete de creme: estudo comparativo
Carine Pereira de Oliveira, Simone Ruth Gomes, Luciana Caldeira de Paula Ricardo
206-209
HTML
PDF
Composição nutricional e análise sensorial de biscoitos elaborados com a farinha da semente de abóbora (Cucurbita maxima)
Jaqueline Faber
210-218
HTML
PDF
Revisões
Produtos de glicação avançada e desenvolvimento da aterosclerose
Elisa Batista Oliveira e Silva, Luci Tojal e Seara, Rose Carolinne Correia da Silva
219-228
HTML
PDF
Relação entre consumo de álcool e depressão em estudantes de medicina
Marina F Boer, Deomara C Damasceno Garcia, Débora Cristina Damasceno
229-233
HTML
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários