Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Equipe Editorial
Normas de Publicação
Submissão de Artigos
Contato
Buscar
Convergences Editorial
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 16 n. 3 (2017): Nutrição Brasil v16n3
v. 16 n. 3 (2017): Nutrição Brasil v16n3
DOI:
https://doi.org/10.33233/nb.v16i3
Publicado:
2017-07-13
Editorial
Emagrecimento e atividade física melhora o quadro da Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica
Martha Elisa Ferreira de Almeida
124-126
HTML
PDF
Artigos originais
Efeito da farinha de amaranto na redução de colesterol total e triglicerídeos em indivíduos hipercolesterolêmicos e hipertrigliceridêmicos
Cris Gélica Bartz, Daiane Drescher Cabral
127-134
HTML
PDF
Terapia nutricional enteral em um hospital público da cidade de Salvador/BA: percentual de dieta administrada e monitoramento da circunferência do braço do paciente
Aline Luquini Santos, Camila Anjos de Jesus, Thaisy Cristina Honorato Santos Alves
135-143
HTML
PDF
Conservação de ovos de galinha: avaliação da qualidade sob diferentes condições de estocagem
Fabiane Pauline Mueller, Paulo Roberto Machado, Thais da Luz Fontoura Pinheiro
144-153
HTML
PDF
Elaboração de manual sobre fibras alimentares e constipação intestinal
Sarah Maria Barneze Costa, Laís Hollara Medeiros, Juliane Cristine Delfino Machado Zugaib, Laís Silveira de Souza, Emiliana Tieppo Betting, Suely Prieto de Barros
154-158
HTML
PDF
Perfil microbiológico de uma pré-mistura de gelado de chocolate isento de lactose a base de farinha de inhame sob tratamento a vácuo
Gábia Aparecida Rodolphi Fabre, Wagner Amado Veiga, Vagner Rocha Simonin de Souza
159-166
HTML
PDF
Avaliação das conformidades de rotulagem de alimentos processados expostos para venda ao consumidor
Aline Alves Montenegro Freitas, Claudia Maria Tomás Melo
167-171
HTML
PDF
Revisões
Efeitos da perda de peso e desidratação no desempenho de atletas de artes marciais
Angélica Valenti do Nascimento, Roberto Fernandes da Costa
172-181
HTML
PDF
Linhaça e azeite de oliva extra-virgem: composição nutricional e efeitos na colite ulcerativa
Roberto de Paula do Nascimento, Beatriz Julião Vieira Aarestrup
182-192
HTML
PDF
PDF tabelas
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários