Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Anteriores
Editorial Team
Author Guidelines
Submissão de Artigos
Contact
Search
Convergences Editorial
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 16 No. 3 (2017): Nutrição Brasil v16n3
Vol. 16 No. 3 (2017): Nutrição Brasil v16n3
DOI:
https://doi.org/10.33233/nb.v16i3
Published:
2017-07-13
Editorial
Emagrecimento e atividade física melhora o quadro da Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica
Martha Elisa Ferreira de Almeida
124-126
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Artigos originais
Efeito da farinha de amaranto na redução de colesterol total e triglicerídeos em indivíduos hipercolesterolêmicos e hipertrigliceridêmicos
Cris Gélica Bartz, Daiane Drescher Cabral
127-134
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Terapia nutricional enteral em um hospital público da cidade de Salvador/BA: percentual de dieta administrada e monitoramento da circunferência do braço do paciente
Aline Luquini Santos, Camila Anjos de Jesus, Thaisy Cristina Honorato Santos Alves
135-143
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Conservação de ovos de galinha: avaliação da qualidade sob diferentes condições de estocagem
Fabiane Pauline Mueller, Paulo Roberto Machado, Thais da Luz Fontoura Pinheiro
144-153
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Elaboração de manual sobre fibras alimentares e constipação intestinal
Sarah Maria Barneze Costa, Laís Hollara Medeiros, Juliane Cristine Delfino Machado Zugaib, Laís Silveira de Souza, Emiliana Tieppo Betting, Suely Prieto de Barros
154-158
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Perfil microbiológico de uma pré-mistura de gelado de chocolate isento de lactose a base de farinha de inhame sob tratamento a vácuo
Gábia Aparecida Rodolphi Fabre, Wagner Amado Veiga, Vagner Rocha Simonin de Souza
159-166
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Avaliação das conformidades de rotulagem de alimentos processados expostos para venda ao consumidor
Aline Alves Montenegro Freitas, Claudia Maria Tomás Melo
167-171
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Revisões
Efeitos da perda de peso e desidratação no desempenho de atletas de artes marciais
Angélica Valenti do Nascimento, Roberto Fernandes da Costa
172-181
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Linhaça e azeite de oliva extra-virgem: composição nutricional e efeitos na colite ulcerativa
Roberto de Paula do Nascimento, Beatriz Julião Vieira Aarestrup
182-192
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
PDF tabelas (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Language
Português (Brasil)
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians