Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Anteriores
Editorial Team
Author Guidelines
Submissão de Artigos
Contact
Search
Convergences Editorial
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 16 No. 5 (2017): Nutrição Brasil v16n5
Vol. 16 No. 5 (2017): Nutrição Brasil v16n5
DOI:
https://doi.org/10.33233/nb.v16i5
Published:
2017-12-28
Artigos originais
Avaliação das condições estruturais e higiênico-sanitárias das unidades de alimentação e nutrição de uma instituição hoteleira de Foz do Iguaçu/PR
Gelvani Locateli, Elisabete Florêncio da Silva
266-271
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Atitudes alimentares e consumo de alimentos relacionados í anorexia nervosa em adolescentes de Venâncio Aires/RS
Ethiene Schirmann Lakus, Daniel Prá, Silvia Isabel Rech Franke
272-279
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Adequação da alimentação escolar a partir da elaboração de Fichas Técnicas de Preparação
Eloisa Porciúncula da Silva, Ivana Loraine Lindemann, Gicele Costa Mintem, Chirle de Oliveira Raphaelli, Renata Brasil, Graziele Guimarães Granada
280-287
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Conhecimento de nutricionistas sobre o guia alimentar para a população brasileira
Beatriz Pereira Lima Hara, Luiza Callegari Carvalho, Paula Baggio Vieira, Luciana Setaro, Maria Claudia Hauschild Gomes dos Santos
288-291
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Desenvolvimento e avaliação sensorial da farinha de chuchu (sechium edule) para produção de um bolo tipo muffin
Izabel Carolina Bousfield, Daniella Regina da Rocha, Philipe Costa, Priscila Hália Pires dos Santos Oliveira
292-300
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Efeito da ingestão de chocolate no desejo por doces e sintomas característicos da síndrome da tensão pré-menstrual
Neiva Santos Souza, Nayara Dantas Massunaga, Hannah Médici Scielzo, Renata Alves Carnauba, Ana Beatriz Baptistella, Valéria Paschoal, Andreia Naves, Natália Marques, Gabriel de Carvalho, Daniela Fojo Seixas Chaves
301-310
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Hipercalemia e consumo de potássio em pacientes renais crônicos em hemodiálise
Ana Mykaele Dantas Patrício, Paloma Bezerra de Sousa, Francisca Gecilvânia Alves de Sousa, Janice Alves Trajano, Thaís da Conceição Pereira, Leticia Alves de Sousa Lima, Antonio Wislley Pedrosa Cavalcanti, Karina Morais Borges
311-319
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Avaliação sensorial de torta de legumes com adição de hortaliça não convencional ora pro nóbis (periskia aculeata).
Jéssica Oliveira Baroni, Larissa Fernanda Volpini Rapina, Tainara Costa-Singh
320-326
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Alegações e consequências da cirurgia bariátrica sob a perspectiva do paciente obesoo
Júlia Maria Gonçalves de Souza, Ana Paula Caetano de Menezes Soares
327-334
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Adequação das temperaturas do arroz de dietas transportadas
Maria Marta Amancio Amorim, Priscila Fernandes da Silva, Daniela Almeida do Amaral, Adriana Keller Coelho
335-343
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
PDF Quadro (Português (Brasil))
Revisões
Perfil nutricional de pacientes soropositivos em uso de antirretroviral
Mônica Maria de Barros Castanho Liguori, Renata Cardoso Lisboa, Vanessa Fernandes Coutinho
344-350
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Language
Português (Brasil)
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians