Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Anteriores
Editorial Team
Author Guidelines
Submissão de Artigos
Contact
Search
Convergences Editorial
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 16 No. 6 (2017): Nutrição Brasil v16n6
Vol. 16 No. 6 (2017): Nutrição Brasil v16n6
DOI:
https://doi.org/10.33233/nb.v16i6
Published:
2018-02-12
Artigos originais
Estado nutricional e fatores de risco em pacientes oncológicos em uma instituição hospitalar do município de Muriaé/MG
Jennifer Domingos Pereira, Danielle Cristina Guimarães da Silva
351-358
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Consumo de alimentos industrializados e distúrbios gastrintestinais em adolescentes
Daniel Barbosa Leite, Mônica de Almeida Lima Alves, Wangy Rafaella Bernardo, Tarcísio César Bandeira de Melo, Renata Mesquita de Carvalho
359-364
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Monitoramento do binômio tempo e temperatura de refeições transportadas para trabalhadores
Aline Luiza Führ, Cassiani Gotama Tasca
365-372
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Classificação do índice de massa corporal e consumo alimentar de indivíduos portadores de síndrome de Down da APAE de dois municípios do noroeste do Rio Grande do Sul
Jéssica Vendruscolo dos Santos, Ariel Jéssica Ponce, Caroline Marangon Dourado, Pauline Müller Pacheco, Roberta Hack Mendes
373-381
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Atividade física e concentrações dietéticas de fibras e sua associação com parâmetros de adiposidade
Aline Carole Marques da Silva Torres, Mísia Pinheiro Aguiar Cunha, Betânia de Jesus e Silva Almendra Freitas, Kyria Jayanne Climaco Cruz
382-390
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Conteúdo de minerais, compostos fenólicos e antocianinas em farinhas de bagaço de uva das variedades Seibel e Bordô provenientes de uma vinícola sul-paranaense
Gabriela Caroline Rovea Costa Moreira, Clerissa Fabielle de Assis, Renato Vasconcellos Botelho, Diana Souza Santos Vaz, Priscila Lumi Ishii Freire, Gabriela Datsch Bennemann
391-397
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Revisões
Hidratação em idosos institucionalizados: importância, processos e estratégias
Maria Clara Montemór Massonetto, Fernanda Zerbato Barbosa, Ana Paula Alves S. Bighetti, Vera Silvia Frangella
398-405
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Atualização
Atualidades sobre dieta vegetariana
Izabela Pinheiro Krey, Deborah Pereira Albuquerque, Desiree Rita Denelle Bernardo, Marina Mendes da Costa, Beatriz Galvão Silva, Renata Furlan Viebig
406-413
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Language
Português (Brasil)
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians