Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Equipe Editorial
Normas de Publicação
Submissão de Artigos
Contato
Buscar
Convergences Editorial
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 15 n. 1 (2016): Nutrição Brasil v15n1
v. 15 n. 1 (2016): Nutrição Brasil v15n1
DOI:
https://doi.org/10.33233/nb.v15i1
Publicado:
2016-05-12
Editorial
Jejum, longevidade e imunidade
Jean Louis Peytavin
3
PDF
Artigos originais
Impacto ambiental resultante do processo produtivo em restaurantes comerciais
Laissa Benites Medeiros
4-9
PDF
Prevalência de constipação intestinal no município de Viçosa/MG
Mônica de Souza Lima Sant"'Anna
10-14
PDF
Prevalência de diabetes mellitus em Renascença/PR e perfil nutricional dos pacientes atendidos pelo serviço de nutrição da Unidade Básica de Saúde
Adriana Honaiser Fávero, Emanuelle Panato
15-21
PDF
Avaliação da aplicabilidade de farinha de sabugo de milho no enriquecimento de produtos alimentícios
Luisa Costa de Oliveira
22-29
PDF
Avaliação do estado nutricional de pacientes atendidos em ambulatório de quimioterapia
Thaís Manfrinato Miola
30-35
PDF
Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio em uma unidade produtora de refeições de Belo Horizonte/MG
Mayra Barros Viana, Márcia Regina Pereira Monteiro
36-41
PDF
Revisões
Benefícios do uso e cuidados que devem ser observados na aquisição das cápsulas de óleo de peixe
Raquel Poiatti Factor Riolino
42-46
PDF
Utilização de proteína na prática esportiva
Priscila Nogueira Lara
47-52
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários