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Nutrição Brasil
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  3. v. 15 n. 1 (2016): Nutrição Brasil v15n1

v. 15 n. 1 (2016): Nutrição Brasil v15n1

DOI: https://doi.org/10.33233/nb.v15i1
Publicado: 2016-05-12

Editorial

  • Jejum, longevidade e imunidade

    Jean Louis Peytavin
    3
    • PDF

Artigos originais

  • Impacto ambiental resultante do processo produtivo em restaurantes comerciais

    Laissa Benites Medeiros
    4-9
    • PDF
  • Prevalência de constipação intestinal no municí­pio de Viçosa/MG

    Mônica de Souza Lima Sant"'Anna
    10-14
    • PDF
  • Prevalência de diabetes mellitus em Renascença/PR e perfil nutricional dos pacientes atendidos pelo serviço de nutrição da Unidade Básica de Saúde

    Adriana Honaiser Fávero, Emanuelle Panato
    15-21
    • PDF
  • Avaliação da aplicabilidade de farinha de sabugo de milho no enriquecimento de produtos alimentí­cios

    Luisa Costa de Oliveira
    22-29
    • PDF
  • Avaliação do estado nutricional de pacientes atendidos em ambulatório de quimioterapia

    Thaí­s Manfrinato Miola
    30-35
    • PDF
  • Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio em uma unidade produtora de refeições de Belo Horizonte/MG

    Mayra Barros Viana, Márcia Regina Pereira Monteiro
    36-41
    • PDF

Revisões

  • Benefí­cios do uso e cuidados que devem ser observados na aquisição das cápsulas de óleo de peixe

    Raquel Poiatti Factor Riolino
    42-46
    • PDF
  • Utilização de proteí­na na prática esportiva

    Priscila Nogueira Lara
    47-52
    • PDF

Desenvolvido por

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