Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Anteriores
Editorial Team
Author Guidelines
Submissão de Artigos
Contact
Search
Convergences Editorial
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 15 No. 1 (2016): Nutrição Brasil v15n1
Vol. 15 No. 1 (2016): Nutrição Brasil v15n1
DOI:
https://doi.org/10.33233/nb.v15i1
Published:
2016-05-12
Editorial
Jejum, longevidade e imunidade
Jean Louis Peytavin
3
PDF (Português (Brasil))
Artigos originais
Impacto ambiental resultante do processo produtivo em restaurantes comerciais
Laissa Benites Medeiros
4-9
PDF (Português (Brasil))
Prevalência de constipação intestinal no município de Viçosa/MG
Mônica de Souza Lima Sant"'Anna
10-14
PDF (Português (Brasil))
Prevalência de diabetes mellitus em Renascença/PR e perfil nutricional dos pacientes atendidos pelo serviço de nutrição da Unidade Básica de Saúde
Adriana Honaiser Fávero, Emanuelle Panato
15-21
PDF (Português (Brasil))
Avaliação da aplicabilidade de farinha de sabugo de milho no enriquecimento de produtos alimentícios
Luisa Costa de Oliveira
22-29
PDF (Português (Brasil))
Avaliação do estado nutricional de pacientes atendidos em ambulatório de quimioterapia
Thaís Manfrinato Miola
30-35
PDF (Português (Brasil))
Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio em uma unidade produtora de refeições de Belo Horizonte/MG
Mayra Barros Viana, Márcia Regina Pereira Monteiro
36-41
PDF (Português (Brasil))
Revisões
Benefícios do uso e cuidados que devem ser observados na aquisição das cápsulas de óleo de peixe
Raquel Poiatti Factor Riolino
42-46
PDF (Português (Brasil))
Utilização de proteína na prática esportiva
Priscila Nogueira Lara
47-52
PDF (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Language
Português (Brasil)
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians