Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Anteriores
Editorial Team
Author Guidelines
Submissão de Artigos
Contact
Search
Convergences Editorial
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 18 No. 2 (2019): Nutrição Brasil v18n2
Vol. 18 No. 2 (2019): Nutrição Brasil v18n2
DOI:
https://doi.org/10.33233/nb.v18i2
Published:
2019-12-10
Artigos originais
Importância do ensino da oncologia na formação do profissional nutricionista: caracterização do ensino no Piauí
Maria dos Milagres Farias Silva, Tatiany Caroliny Santana Castro
63-67
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Análise microbiológica e aceitabilidade de brigadeiro de biomassa de banana verde com recheio de cupuaçu
Aldair da Silva Guterres, Suzi Hellen Anaice de Araújo
68-72
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
A importância do uso de equipamentos de proteção individual e a segurança dos alimentos manipulados por ambulantes no município de João Pessoa/PB
Daniele Santos Brito, Wanessa Lima de Souza
73-79
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Estado nutricional e síndrome metabólica em adultos de uma unidade de saúde de Anajás/PA
Patrícia Rodrigues Portugal, Rozinéia de Nazaré Alberto Miranda, Bruno Rafael Batista de Ataíde, Camila Corrêa Bandeira
80-87
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Perfil nutricional e risco de distorção de imagem corporal de adolescentes brasileiros
Hugo Mayron Assis Santos, Danielle Cristina Guimarães da Silva
88-94
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Conhecimento nutricional e uso de suplementos alimentares por frequentadores de academias de uma capital do nordeste
Jarlson Pio Soares, Ana Caroline Pereira da Costa, Gilberto de Araújo Costa, Luiza Marly Freitas de Carvalho, Liegy Agnes dos Santos Raposo Landim
95-101
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Aplicativo móvel para avaliação de comportamento alimentar: desenvolvimento, usabilidade e aceitabilidade
Regina da Silva Santos, Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim, João Lucas de Jesus Almeida, Rafaella Sayuri Pereira Sato
102-112
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Revisões
Nutrição no controle da dor em doenças crônicas
Chellen Teixeira Nagel, Maria Tereza Soratto
113-119
HTML (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Language
Português (Brasil)
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians