Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Equipe Editorial
Normas de Publicação
Submissão de Artigos
Contato
Buscar
Convergences Editorial
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 16 n. 4 (2017): Nutrição Brasil v16n4
v. 16 n. 4 (2017): Nutrição Brasil v16n4
DOI:
https://doi.org/10.33233/nb.v16i4
Publicado:
2017-10-24
Artigos originais
Análise físico-química da pimenta de cheiro mantida em temperatura ambiente
Ana Alice Costa Chaves, Sérvulo Casas Furtado
194-203
HTML
PDF
Avaliação de análise microbiológica de sobremesas servidas a pacientes internados em hospital da cidade de Porto Alegre/RS
Denise Eberhardt, Sabrina Argenta Comiran, Andrea Cristina da Silva Gonzales, Ivete de Deos Fontoura
204-208
HTML
PDF
PDF Tabela
Estado nutricional e fatores associados em idosos residentes na área urbana de município do noroeste do Paraná
Arethuza Sass, Ivi Ribeiro Back, Sonia Silva Marcon
209-218
HTML
PDF
Avaliação microbiológica de fórmulas infantis para lactentes comercializadas em Joinville/SC
Beatriz Granza de Mello, Tânia Regina de Oliveira Rosa
219-224
HTML
PDF
Índice de desperdício em uma Unidade de Alimentação e Nutrição por produção em sistema de refeição transportada em Sete Lagoas/MG
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Isabel Cristina Miranda Pinheiro Maia, Bruna Oliveira Rezende
225-230
HTML
PDF
Teor de compostos fenólicos totais em variedades de uvas roxas (Vitis labruscas)
Decivalda Silva de Araújo, Jucileide dos Santos, Laise Cedraz Pinto
231-235
HTML
PDF
Aproveitamento integral de alimentos – implantação da prática em uma oficina
Clariane Ramos Lôbo, Fábio André Gomes da Silva Cavalcanti
236-242
HTML
PDF
Revisões
Avaliação da segurança dos alimentos nas escolas infantis
Aline Alves Montenegro Freitas, Fernanda Maria Farias Cunha, Fernanda Muniz Machado, Natália Cardoso Silva, Fernanda Raghiante
243-249
HTML
PDF
Efeito da ingestão de canela como tratamento auxiliar não medicamentoso do diabetes mellitus
Tamires Cássia de Melo Souza, Ana Carolina Pinheiro Volp
250-256
HTML
PDF
A obesidade e a ação dos prebióticos, probióticos e simbióticos na microbiota intestinal
Michely Lopes Nunes, Marilene Porawski
257-264
HTML
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários