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Vol. 14 No. 1 (2015): Nutrição Brasil v14n1
Vol. 14 No. 1 (2015): Nutrição Brasil v14n1
DOI:
https://doi.org/10.33233/nb.v14i1
Published:
2016-06-26
Editorial
Novas informações sobre os adoçantes
Jean Louis Peytavin
PDF (Português (Brasil))
Artigos originais
Avaliação da modificação do hábito intestinal após admissão hospitalar: fatores de risco impactantes
Camila Regina Leite de Campos
PDF (Português (Brasil))
Análise físico-química de farinha de trigo tradicional
Priscila Machado de Cerqueira
PDF (Português (Brasil))
Fast food e slow food – duas culturas, dois modos de vida
Gitane Fuke
PDF (Português (Brasil))
Determinação dos fatores térmicos das preparações de uma unidade de alimentação e nutrição de Minas Gerais
Maria Marta Amancio Amorim, Lieselotte Jokl
PDF (Português (Brasil))
Avaliação qualitativa de cardápios de uma unidade produtora de refeições do Recôncavo da Bahia
Cinthia Soares Lisboa, Paula Silva Santos
PDF (Português (Brasil))
Desenvolvimento de um sorvete í base de soja e vinho, a partir de formulação voltada ao atendimento da funcionalidade dos nutrientes
Tayllan Menezes Matias
PDF (Português (Brasil))
Revisões
Efeito do consumo de pimenta vermelha no emagrecimento e no controle de peso
Lauana Chini Rodrigues
PDF (Português (Brasil))
Ortorexia: uma compulsão por alimentos saudáveis
Marianne Aparecida Pinheiro da Rocha
PDF (Português (Brasil))
O que você deve saber sobre os alimentos orgânicos e a Segurança Alimentar e Nutricional
Nair Tavares Milhem Ygnatios Ferreira
PDF (Português (Brasil))
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