Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Equipe Editorial
Normas de Publicação
Submissão de Artigos
Contato
Buscar
Convergences Editorial
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 16 n. 1 (2017): Nutrição Brasil v16n1
v. 16 n. 1 (2017): Nutrição Brasil v16n1
DOI:
https://doi.org/10.33233/nb.v16i1
Publicado:
2017-02-11
Editorial
Atualidades da vitamina C e dos antioxidantes
Jean Louis Peytavin
1
HTML
PDF
Artigos originais
Conhecimento de portadores de hipertensão arterial sistêmica sobre a presença de sódio em alimentos industrializados
Camila Colle Nascimento, Paula Rosane Vieira Guimarães
2-7
HTML
PDF
Teste de aceitabilidade de macarrão espaguete ao alho e óleo coccionado em forno combinado e fogão convencional
Débora Luciellen Fernandes Silva, Hillary Nascimento Coletro, Simone de Fátima Viana, Nathalia Sernizon Guimarães, Sônia Maria de Figueiredo
8-12
HTML
PDF
Saúde ocupacional e aspectos ergonômicos em uma unidade de alimentação e nutrição
Ana Carolina Pontes Rodrigues, Flávia Jane Tesser, Janaina Strapazzon, Mirian Cozer
13-18
HTML
PDF
Hipertensão arterial auto-referida, estado nutricional e consumo alimentar de idosos participantes de um grupo da terceira idade do município de Espera Feliz/MG
Juliana Câmara de Souza, Danielle Cristina Guimarães da Silva
19-28
HTML
PDF
Comparação do teor de sódio em produtos industrializados diet e light e seus análogos convencionais
Ana Luíza de Melo Oliveira
29-36
HTML
PDF
Análise das temperaturas dos alimentos na distribuição em um restaurante comercial no município de Belo Horizonte/MG
Nathalia Ventura Meneses, Rita de Cássia Ribeiro, Márcia Regina Pereira Monteiro
37-42
HTML
PDF
Revisões
Influência dos polifenois do chá verde na obesidade
Greice Carniel Furlanetto Arraes, Cláudia Funchal
43-56
HTML
PDF
Influência da obesidade na bainha de mielina do sistema nervoso central
Cristina Camillio, Ana Carolina Inhasz Kiss, Débora Cristina Damasceno
57-62
HTML
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários